Из слов случайных...

Леонид Архипов 0
Из слов случайных,
Не по дням разбросанных,
Пишу тебе рваных,
Никем не опознанных,

Скользя пальцами,
Как не странно дрожащими,
Не опять всеми силами,
С трудом не спешащими.

Я пишу тебе,
Как ни в чём не бывало,
Как привыкла уже
Ты читать то, что стало

Меж пустых и бессмысленных,
Что снова не дело,
Столь забавных -
Ты их открываешь несмело

Содрогаясь, надеюсь,
Как я в этот миг.

Не прощаюсь,
Ведь вскоре увижусь