Расставание

Людмила Дринова-Воронина
             
Прошла любовь  - остались узы брака,
Прошла весна - фиалки отцвели,
И зло глядят из тени полумрака
Глаза твои.

Не тронь мою печаль глазами злыми,
Прости меня и я тебя прощу,
Хочу, чтоб стали дни совсем иными,
И все ж ...грущу!