Папе

Дмитрий Сушко
Как хочется мне в прошлое вернуться.

Обнять тебя,почувствовать тепло.

И папе так по детски улыбнуться.

Услышать голос,как дела сынок????

И рассказать тебе про радость и печали.

В родные заглянуть глаза.

Где озорные искорки играли.

И улыбались мне они всегда.

А помнишь пап,когда я был мальчишкой?

Меня на руки вверх ты поднимал.

И так крутил,как будто весом с книжку.

А я так громко хохотал.

Ещё,когда в плечо зарылся.

Я слушал сказки,чуть дыша.

И мир чудес с тобой открылся.

Открыта папина душа.

Я помню как садил на плечи.

Мы пели песни,ёлочка бай,бай.

И задували в день рожденья свечи.

Я не забуду это, просто знай.

Так хочется,так хочется проснуться.

Прогнать подальше этот страшный сон.

Прийти домой и папе улыбнуться.

И видеть, улыбнулся он.

Как хочется мне в прошлое вернуться.

Обнять тебя, почувствовать тепло.

Ну почему я не могу проснуться?????

Люблю тебя,навеки твой сынок.....