Недругу

Ира Разгарова
Ещё немного постучать
И наколю орехов Я.
И мало мне не будет.
Из рук буду кормить тебя.

Остальные не такие.
Их кормить не буду.
Их только горстями соли
Накормлю. Воздам по их профилю.

Такие живут в Мухосранске или
В Бобруйске их тьма.
Не помню где я встретилась.
В Гниле или в иле...