Всё, что было в вашем Мире...

Владимир Истомин
Всё, что было в вашем Мире...
(На Мамону -не пенять!)
Кто её возвёл в кумиры,
А где Божья Благодать?!
Да, хоть медленно, но верно-
Вас в "рабы" произвели...
Вера стала, вдруг, поверьем
На просторах всей Земли...
Но теперь пора настала
Солнце Новое "включать"!
И Творящее Начало...
Бог готов уже начать-
Всех людей Преображенье!
Ну а Ты к Нему готов,
Чтобы встать в ряды Служенья
И нести Творца Любовь?!