Я ни как, не скучаю, ни чуть,

Агнесса Таже
Я ни как, не скучаю, ни чуть,
Только, вдруг почему то взгрустнется,
И стихом словно птица коснется,
Покрывала, где дремлют мечты.

Так судьба уж везде преуспела:
Обернувшись и детством и зрелостью,
И сама уж глядит обалдело -
Неужели, все я с нею сделала.

Завертела кружа в одночасье,
Поманила пьиня заколдованно,
А сама, притаившись с ухмылкою,
Зашептала:-Уйди, так взволнованно.

Что с годами,- мольба еле слышится,
И картины мелькают, как в Содоме,
Ничего для меня не оставила,
Лишь дорогу в осколках изтомины.