Все слова уже сказаны

Игорь Иванович Киселев
Все слова уже сказаны.
Расставаться не хочется.
И дома наши разные.
В них живёт одиночество.

Поцелуй на прощание,
Уговор, когда встретимся.
Снова день ожидания.
Ненавистная лестница.

И кровать-то скрипучая,
Неудобно ворочаться.
Ночь такая тягучая.
Не дождусь, когда кончится.

А луна крутобокая
Всё за облаком прячется.
Снится мне синеокая
В крепдешиновом платьице.

Будет утро весеннее!
Небо синь-васильковое.
Соловьиное пение
И берёзки с обновами.

Ты с улыбкою нежною
И такая красивая.
Моя радость безбрежная.
Будь со мною счастливою.