Мысли о тебе...

Кэти Харламова
Наконец то солнце бьёт лучами мне в окошко...
Это столь большая редкость в зиму в наши дни....
А с утра шёл в хлопьях снег, совсем немножно...
Было серым всё и хмурым, а сейчас, смотри!

Снег покрыл собою старый двор и крыши...
И мороз приятный не даёт ему сейчас растаять...
Мне так хочется сейчас услышать как ты дышешь...
Не могу забыть тебя никак себя застасить...

Это солнце согревает мою душу,
Серость разгоняя, заставляет забывать плохое...
Если б только знал, как ты мне очень нужен,
Мысли о тебе мне не дают совсем покоя...