Мысли вслух

Дмитрий Сушко
А я стою под небесами.

Где далеко горит звезда.

Одна, вторая, как глазами.

На землю смотрятся без сна.

Мерцают окна, не скрывая.

Кусочек своего тепла.

И тихо музыку играют.

Скучая вечные ветра.

Бежит поджав больную лапу.

Наш дворовой, облезлый пес.

За руку держит крепко папу.

Малыш, который санки вез.

Я этой тройке улыбаюсь.

Наверно странно, но не суть.

В воспоминанья погружаюсь

И сердце согревает грудь.

Как будто это я тот мальчик

И это рядом папа мой.

И нет проблем и бед нет значит.

И к маме мы идем домой.

Очнулся - снег упал на щеки

И мыслей кончилась игра.

Вот появились эти строки.

А мне домой идти пора  ....