Прекрасная наша Планета

Татьяна Марк
Какие  всё  же  фото  попадаются,
Когда  альбом  откроешь  и  оторопь  берёт.
Я  застываю  с  широко  раскрытыми  глазами,
Когда  природа  дарит  такую  красоту.

И  в  тот  момент  хочу  так  оказаться,
В  этом  лесу,  воочию  на  всё  смотреть.
От  красоты  такой  мне  душу  распирает
И  ввысь  так  хочется  взлететь.

Как  интернету  я  сегодня  благодарна,
За  всё,  что  вижу  в  нём,  как  много  узнаю.
Читая  книги,  тяжело  себе  представить,
Что  в  жизни  никогда  не  видел  ты.

Опишешь  разве  красоту  всех  водопадов
Или  в  багрянец  одетые  леса.
С  высоты  увидеть  горы  хочется,
Не  так  давно  увидела  Алтай.

Я  охала  и  ахала  над  этой  красотою,
Не  знала,  что  может  быть  такой  Сибирь.
Все  эти  огромные  просторы,  горы,
Как  реки  шумные  стремятся  вниз.
19.11.17г