Не ваганты

Борис Борисович Михин
«Чё ты вылупился?» да «не трожь»,
   шаурма с тестом не прожевать;

   разрезает на тосты бриош
  буржуа;

   серость нахеров, «ща разу дам»,
   отомстить и забыть, не простить;

   каюсь, милостивый государь,
   не постиг.

Не ваганты в чести, но попса,
   что же может быть им по плечу(?),
   но реалии переписать  -
   промолчу.