февральское четверостишие

Маргарита Александрийская
~ Светлой памяти архимандрита Григория ( Зумиса ) ~

Белоснежные пёрышки собирает Ангел в лукошко
ощипал все пушинки и просыпал в окошко ~
и сквозь ситечко времени пролетает легчайший искристый снежок
а над куполом храма в леденеющем небе сияет алмазный звенящий рожок

26 февраля 2018 ~ Вторая седмица Великого поста ~
                Прпп. Зои и Фотинии (Светланы)

Белый Ангел ~ монастырь Милешева ~ Сербия ~ XIII век