Перебой

Татьяна Волод
Тело движется, тёплое, движется,
Замело вокруг, тишина мертва.
Мне не пишется здесь и не дышится…
Я под саваном давно не жива.

Мысли ровные. Вверх как по ниточке,
Кружат голову стихи-перебой.
Горька ложь о любовном напиточке –
Нам заварю-ка счастливый настой!