Лимерики - День рожденья жены отмечали...

Жалнина Ольга
День рожденья жены отмечали,
Громко ей "Поздравляем" кричали.
Но нашёлся один,
Он не ел и не пил,
Бывший муж...мы его не узнали.

Ухажёл мой, по прозвищу Котик,
"С дуба рухнул" - подсел на наркотик.
Деньги стал вымогать,
А мне негде их взять.
Так послал на панель меня, Котик.

Пригласил меня в гости полковник,
Обещал, что он классный любовник.
Пять минут посопел,
А потом захрапел...
Схлопотал за обман свой шишковник!

В русской армии служат герои,
А война эту доблесть утроит.
Но когда нет войны,
Протирают штаны,
Или дачку полковнику строят.

Приключенья сосед обожает,
Жить прикольнее так, - он считает.
Из окна - воду льёт,
На крыльце - яйца бьёт,
Всех соседей он матом ругает...

И нашлась на соседа управа,
Поселилась в соседях шалава.
Мужики к ней идут,
Не дай Бог упадут -
Ох, набьют ему морду по праву!

День рожденья жены отмечали,
Тосты лестные были вначале,
А потом напились,
Гости все разошлись...
Долго мы друг на друга кричали!

Ухажёр мой, по прозвищу Котик,
Обронил именной где-то кортик.
По шоссе шёл домой,
Представлял, что герой
И с моста улетел через бортик.

Пригласил меня в гости полковник,
Предложил с ним отведать морковник.
Колбасы он не ест
И в трусы не полез,
Подозрительный слишком любовник!

В русской армии служат герои,
Не какие-то в шляпах ковбои...
Они службу несут,
От войны нас спасут,
...Выйти только бы им из запоя.