Самый лучший на земле мужчина...

Садыкова Ильмира
Позабыть бы тебя,моя печаль,
Воротить бы упущенное время.
Но,увы,мне очень сильно жаль,
Что такое мне досталось бремя.

И летят листы календаря,
И часы бегут,ускорив стрелки.
Я надеюсь,что это все не зря,
Отпечатки следов твоих блекнут.

На прощание смахну рукой
Я с щеки предательских слезинок.
Как мне жаль,что ты не мой
Самый лучший на земле мужчина...