Любви. нет

Дмитрий Сушко
Сегодня полная луна.

Сквозь ночь на землю пробиваясь.

И словно призрак отражаясь.

В твоих глазах блестит она.

Я так хочу в них утонуть.

Смотреть и в омут погружаясь

Без колебаний просто зная.

Что неспроста сдавило грудь.

Быть просто рядом,не мгновенье.

Хотя бы жизнь,хотя бы век.

Как самый нужный человек.

Без обещания быть верной.

Любовь хочу не просто слово.

Ради нее я буду жить.

И каждый день тебя любить

Влюбляясь каждый вечер снова.

А завтра будет новый день.

Каким он будет я незнаю.

Но шепот моря под ногами.

Прогонит снова грусти тень.

Я знаю будет новый мир.

И будем Мы, я точно знаю.

Пусть в сердце музыка играет.

Пьянящим будет жизни пир!!!