Наконец тепло пришло

Александр Шабельский
Наконец тепло пришло
Ну и слава Богу
Солнце яркое взошло
Манит нас в дорогу

А куда, зачем неважно
Был бы день хороший
Я б гулял бы в нём отважно
С пенсионной рожей

Кости старые б согрел
Побродил немного
На людей бы поглядел
Сел бы у порога

Вот и все мои дела
И желанья тоже
Но природа всё смела
И с души и рожи