не отравлен

Евгения Позднякова
не отравлен тобой.
на четыре сторонки отправлен,
на душе тишина
и какой-то, нежданный, покой,
отпустивший огонь,
к исцеленью,почти что,приравнен,
только жаль,уходя,
не взмахнула. привычно рукой.
я принять не могу,
яд измены и горечь отказа,
и проклятия слать,
беспощадной, лукавой,судьбе,
вслед тебе оглянусь,
но пойми, и поверь мне,не сразу.
может в новой любви,
я найду,утешенье себе,
знаю, зря прикипел
и поверил, в волшебную сказку,
вот ведь, как иногда,
дописать можно болью, конец,
надоевшие сны,
жду я полночь глухую, с опаской,
этот месяца блеск...
и сверканье, не наших колец.