Душа

Дмитрий Сушко
Море облачной пыли
Разбивалось о камни
По течению плыли
Добирались до грани.
Вот душа на ладони
Вся трепещет и плачет
Наплевать ей что больно
Жить не может иначе
Вариантов не много
Человеком остаться
Не пугать себя богом
Честно жить не бояться
Лицемерить не сложно
Правдой резать сложнее
Трусом в жизни быть можно.
Но героем нужнее
А душа как бумага
Раз помял не разгладишь
И одним словом надо
Ничего не исправишь
Легче вроде бы стало.
Но опять наступило.
Солнце вроде играло
Небо тучи закрыло.
Раскрываю ладони.
отпускаю не глядя
сердце больше не тронет
душу больше не ранит.
Не вернется обратно.
Никогда,ну и что же
пусть вам все непонятно
словом тут не поможешь.
Жизнь летит скоротечно
Я живу как умею.
Жаль, что время не вечно.
Лишь об этом жалею.
Миг любви это счастье
Каждый день в нем прекрасен
Если в жизни любил ты.
Жизнь прожил не напрасно.