Я пришёл к вам сегодня с миром

Дионисий Крылатов
Я пришёл к вам сегодня с миром,
Я принёс вам сегодня счастье,
Не принёс я мира кумира
И Свет знаю лишь только отчасти...

Но пока живу и вижу Солнце,
Но пока живу и вижу месяц,
Я стремлюсь туда где нет печали
И летит туда сквозь боль моё сердце...

Припев:
День прошёл, ночь прошла,
Ах, как страшно время суда,
День прошел, ночь прошла,
Господи, дай помнить время суда...

Я пришёл к вам сегодня с миром,
Я хочу сказать, что очень краток век,
Ты творишь себе кумира,
Ты живёшь на Земле человек...

Но в моей душе стремление к чистоте,
Но в моей душе полёт к красоте,
И пока живу и пока дышу
Я пути в Царство Божье ищу...

Припев:
День прошёл, ночь прошла,
Ах, как страшно время суда...