Забудь, прости

Рустам Хазиев
Забудь, прости, не трогай душу,
Тебя я больше не держу,
Твои границы не нарушу,
Верни мне сон назад, прошу.

Я пал без сил, меня не трогай,
Мне жалость больше не нужна.
В груди бушует жар с тревогой,
Но участь дней мне не страшна.

Я поднимусь, быть может завтра,
Сниму с себя твои силки.
Вооружившись горькой правдой,
Начну я жизнь с другой ноги.

Прошу, верни назад мечтания,
В них вплетены покой и страх.
Пусть сгубят их мои страдания,
Оплавив в доменных печах.

Перекую я их в надежды,
Одевшись в латы из оков.
Отправлюсь в мир где не был прежде,
Искать там веру и любовь