Хочу мира и любви

Землянка Натали
А мы всё воюем друг с другом,
Любовь оставив за кругом.
Уничтожая друг друга,
Безчеловечно и грубо.
Воюем в умах своих,
Ищем виновных вне,
Доколе! Кричит душа во мне,
Снова я плачу в себе.
Уходила не раз, и снова уйду,
Обиду в себе храня,
А хочется в радости уходить,
Чтоб, кто-то любил меня.
Обиды и гнев - разрушают плоть,
И всё моложе они,
Задумайтесь люди,
Куда мы идём?
Может хватит е...ать мозги?
Дел на земле не перечесть,
И столько талантов отрыть,
Каждый талантлив, и каждый есть свет,
Который здесь, чтоб любить.
Чтобы счастливый мир создавать,
Для нас и наших детей.
Вспомни кто ты, сердце открой,
Ты Бог, что заперт в груди.