Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15342

Феликс Кац
УмгерЕхтикер тат цу дэргрЕйхн 
дэм герЕхтикн резултАт махт
дэм резултАт УмгерЕхтик.

Неправедный поступок для дости-
жения праведного результата делает
сам результат неправедным.