Моя история пути

Александр Фидер
Уходил так же в себя что б глубже расскрыться ,
Я такой же человек , у которого было всё-
алкоголь, лёгкая наркота ,период депрессухи , потери и взросление мысли , дружище , извени , здесь всё так же нету позитива.

"Позитивно мысли , пока не угасли..свечи ..."
Вот главное наставленье .
Честен лишь со своей головой ,
Зачем здесь раскрываться?
Скрываться от себя не стоило
Стоял без настроенья на грани ,
Гранитны плиты , плитка на кухне .
Невыдуманна жизнь на пути ,
Тише, эмоций убери от потери ,
Потерял двоих , пока обучался быть человеком .

Комом навалила депрессуха ,
Сухо в горле , напьюсь  что б забыться .
Сегодня перебрал ,а завтра лучше ,
Лучше ли станет на третьи сутки ?
Кинулся в омут , учёба окружала .
Жалка ,пародия на человека ,
Календарно вылетал из даты
Датируя время и место ..смертей.

Смерть для меня, как отрывной ...
Но мне всё равно, чуть не отбросил коней ,
Трижды за "24 часа".
Часы заведите,  ожидали ранний подъем ,
Это - армия , детка , казарма , старики и балтика тройка.
Катка в Доту и вот ты - дембель,
Поезд, дом, мамина любовь , нелюбимая работа .
Так и не заполучил вышку,
В курении пытался найти новых друзей .
Для нее начал письмо , но разбежались пути ,
"Титаником" тонул под давленьем .
Мне не нужно прощенья или оправданья , пускай...я ху@вый ....