Не всякий, кто падал...

Виталий Стрелков 46
Не всякий кто падал, умел подниматься.
То сил не хватало, то проще остаться,
Лежащим и жалким, просить, унижаться,
Ведь проще всего на коленях остаться.
А тот, кто поднялся из грязи и встал,
Сумел найти путь, и к жизни вернуться,
Сумел всех простить и в душе не согнуться
Тот звездочку счастья свою отыскал.