Боль

Александр Сахно 2
               

В Усинск уехал сын, ну что же тут такого,
Но сердце вдруг прожгла, неведомая боль.
Тебе конечно там  все интересно, ново,
Но весточку ты нам, дать вовремя изволь! 
Мы очень ждем звонка, на сутки ежечасно,
Чтоб позвонить тебе, ты знаешь, сложно нам,
Ты ночью  позвони, ведь мы на все согласны,
Зато мы будем знать, как жизнь у тебя там.
Пойми ты нас сынок, мы ведь родные люди
И не хотим  мы чувствовать себя, чужими,
Услышим мы тебя и нам приятней будет
И жизни дни для нас, будут совсем  другими
Живем мы с мыслями, – а как там наш сынок
И разговоры о тебе, все чаще между нами,
Там в дальней стороне без нас ты одинок
И мы желаем встреч с надежными друзьями.
Ты не теряйся сын и чаще нам звони,
Рассказывай про все, подробно и понятно.
Как на работе у тебя и как проводишь дни,
А коль все ладится и нам будет приятно.
Но лучше возвращайся ты, обзаведись семьею,
Да вместе бы нам жить, иль рядом где нибудь,
С годами тяжелее нам, я этого не скрою,
Ты обо всем подумай сын и это, не забудь! 
            
           9 / 10 / 2010г.
                А.М.Сахно.