Украденный поцелуй

Алла Сахарук
Хоть из жизни чужой, многотомной
Знаю заповедь- не кради, не воруй,
Только в городе чужом и огромном
Так украсть я хочу его поцелуй.
Испытать сладкий миг узнавания,
Ощутить теплоту сильных рук..
Или горечь разочарования
Прекратит череду моих мук.
Я не знаю, как сложится, Боже!
Нет уж сил ни молчать, ни кричать...
Пусть конец терзаньям положит
Поцелуй, как сургуч под печать.