Шайбы лучше, чем бомбы...

Сергей Чибисов
Шайбы лучше, добрее, круче, чем пули, бомбы, ракеты!
Знамёна, гимны, гордыню тоже надо сжить со света.
Должны жить картины, симфонии и серенады,
Нас делить делягам не надо!!!!!!