З. л. о

Николай Николенко 2
Зло в Донбассе и живёт ,

А страдает лиш народ !

Сколько вы людей  убили ?

Сколько судеб вы разбили ?
И Дебальцево побили
И о т ч и й дом мой погубили !
С мамой мы в подвале жили
Чтоб нас г рады не убили ,

Видано ,зло непобедимо ,

Зло меж миром и войной ,

Зло меж мужем и женой ,

А когда же выходной ?

Лиш э г о и с т ы себя любят ,

И детей своих голубят  ,

И м -т о  п о ф и г , что у нас
Лежит в развалинах Донбасс,
2014 год