ВСЁ останется с Вами

Александр Николаевич Рябов
ВСЁ проходит и Боль и Разлука
День за ДНЁМ, Год за годом бегут
Если встретил хорошего Друга
Будь с ним Честен,а то не поймут

Всё придёт,если Очень Стараться
Жизнь прожить,а не Существовать
Если Счастье в окно Постучалось
Его надо с Надеждой Встречать

Всё Останется с Вами поверьте
То,что Вы заслужили сполна
Если Вы не откроете двери
Жизнь Сама Вам откроет Всегда 26.02.18.