Ангел

Евгений Тимофеевич
Со мной прошел ты пять кругов,
Я в жертву трех существ принес.
Не ждал уж сказочных даров,
Но ты служил как верный пес!

Тебя, мой друг, благодарю!
Мне жизнь спасал не раз!
В воде не тону, в огне не горю!
Смерть стала подругой у нас!

На пути бывали искушения…
Не давал мне в грязь упасть!
Окутали тогда сомненья…
Помог спастись, в ад не попасть!

Бывало радостно и грустно…
Трепетало сердце в груди!
А также гадостно и гнустно.
Бывали грозы и дожди.

На всех этапах жизни всей
Мы горе, радости хлебнули.
Мне благости чашу налей!
Пусть обойдут стальные пули!

И пусть не вижу я тебя,
Но сердце чувствует родную Душу!
Ругаюсь пусть, но то любя,
И твой наказ я не нарушу!

Любить, светить и не сгорать!
В покое оставаться день и ночь,
Душою мирозданье познать…
Ты рядом будь когда родиться дочь,
Чтоб смог твою я мудрость передать!

О, Ангел мой!
С тобою вечно мы в пути...
В жизни это или той…
Счастье, Любовь помог обрести.
Мне не нужно участи иной!
Так много слов хочу сказать
Об Ангеле моем дорогом...
Но всех чувств не смогу передать…
На мертвом трудно говорить о живом!