Итоги голосования в номинации Стихи

Людмила Ураева
По итогам суммирования определили абсолютного чемпиона
- Владимир Квашнин с произведением "Лишь тронет ветер ночью ставни".

Поздравляю Владимира и высылаю ему на "Стихи.ру" 300 баллов.

Максимально высшие места, которые заняли наши авторы.

I место - Владимир Квашнин "Святое"
I место - Владимир Квашнин "Лишь тронет ветер ночью ставни"
I место - Владимир Поваров "Ребёночек, Бог и ангел..."
II место - Галина Тимошенко-Терещенко "Матерям"
II место - Наталья Полякова 50 "Мне снится мама"
III место - Лидия Клочкова-Заруцкая "Маме"
III место - Лидия Клочкова-Заруцкая "Случится коль..."
III место - Настасья Корюшкина "Мама и дочка"
III место - Владимир Семизаров "Ландыши"
III место - Валентина Захарова "В деревню хочу на лето"

В десятку лучших вошли:
Дина Немировская - "Мамина юность"
Дина Немировская - "Слова"
Владимир Чайка "Мамин чай"
Евгений Никитин Бард - "Здравствуй, мама"
Анна Валеева - «Мамочка моя родная»
Наталья Унучкевич - "Когда-нибудь приеду, мама"
Светлана Луцак - "Берегите мам!"
Людмила Ураева - "Мамочке"
Роза Госман - "Мамина истина"
Надежда Ковалёнок "Я живу без тебя"
Людмила Денисова 2 "Мама, прости"
Наталья Полякова "Памяти мамы".
 

Спасибо всем!!!
В этот раз пригласила судей.
Об одном из уважаемых судей написала эссе "Очарование пейзажной лирики"
Выбор Василия Николаевича Рысенкова:
I. Владимир Поваров - "Ребёночек, Бог и ангел..."
II. Наталья Полякова "Мне снится мама"
III.Настасья Корюшкина "Мама и дочка", Валентина Захарова "В деревню хочу на лето" и  Лидия Клочкова-Заруцкая "Маме", "Случится коль..."
IV. Дина Немировская "Слова", "Мамина юность".
V. Владимир Чайка "Мамин чай".

Постепенно раскрою имена всех судей.