Упоительное

Кивалс Рузам
Свет зажигаю под ноющий дождь.
Грохотом пушек разлились раскаты.
С улыбкой,надеясь на русский "авось",
Из топора варят кашу солдаты.

А завтра,быть может,выстрелом в грудь,
Сраженный противник стрелою Эрота
Расстает.И хлынет весенняя муть,
Покинет окопы хмельная пехота.

Рассвет,спотыкаясь о тьму облаков,
Принес в этот мир просветленье с похмельем.
И не досмотрев до конца страшных снов,
Мы ночь упоительно ждём с нетерпеньем.