dependentiam

Никтарина
ты пройдешь сквозь меня,
и проникнешь чрез душу,
но быть тебе откровенным со мной
совершенно нельзя,
так присядь и послушай:
ты легко привязал
на узелок
и затянул меня потуже.
знай,
чтобы быть пьяной тобой
мне алкоголь совершенно
не нужен.
глаз твоих блеск
в светло-серой радужке,
как сильный наркотик,
и кажется, что ты уже
течешь у меня под кожей.
оковывало тело в
цепь из судорожных мурашек,
каждое твоё прикосновение.
и я боюсь,
что ты останешься лишь
мимолетным воспоминанием.
знаешь ли ты,
что
я тебя
во снах встречаю?
у меня только скука к крепкому чаю
и мысли о том,
как сильно по тебе скучаю.


...
dependentiam(лат.)-зависимость