Ник Вуйчич - посвящение

Горликов Сергей
Когда его увидел - заплакали глаза !
Когда его послушал - заплакала душа !
С (((ЛЮБОВЬЮ))) нам его послал (((ТВОРЕЦ))) !
Чтобы свершилась наконец !
Вся справедливость бытия !
В том нет сомнений для меня !
Послал без рук! Послал без ног!!!
Чтоб мир его распять не смог!!!
В нём сила духа от Христа !
И слово  (((БОГА))) с ним всегда!
Он на  Иисуса   так похож !
От мысли той бросает в дрожь...
Иисуса дела продолжатель
Явил нам дух бессмертный свой.
Волнением полнится (((СОЗДАТЕЛЬ))),
И бережет наш шар земной.