Яичница-глазунья, от зимы

Карелин Олег
Нет в белом поле взглядов лишних,
Лишь птах застенчивая трель,
Да дятлы запускают дрель.
Зима сготовила яишню:
В воздушном блендере "Метель"
До цвета "синяя пастель"
Белок снегов воздушно взбила,
Крупой уральской посолила -
И солнца выбила желток,
Укропом сдобрила пихтовым.
День угощался яством новым,
Осилить до` ночи не смог. 


     26.02.2018 г.