Вот и закончилась Олимпиада!?

Людмила Лузанова 2
Вот и закончилась ОЛИМПИАДА –
Мы…все требования выполнили МОК*!
Итог неутешителен – опять…
Мы – и без ГИМНА, и без ФЛАГА?!

(* МОК – международный олимпийский комитет
Россия выплатила МОК  15 млн. $)

  Идея Лузанова А.