Курс на любовь

Светлана Боженкова
Давай отбросим суету, моя малышка
И будем вместе жизнью наслаждаться:
Печь пироги, читать цветные книжки,
Дурачиться и весело смеяться.

Давай почаще, крошка, отдыхать
От всех забот, проблем, переживаний.
Давай любовь вдыхать и выдыхать,
Жить в этот миг. Без слёз, без ожиданий.

Ты на любовь, родная, курс держи
И ориентир пусть этот не собьется.
Прекрасна жизнь! и ты ей дорожи
И помни: бумерангом всё вернется.