Люблю...

Юрий Чапаев
В голубом соцветье облаков,
В мелких кудрях локонов берёзы,
В поле, алом от веснушек огоньков,
Обретают образ мои грёзы.
Подмигнёт мне солнышко лучом,
Своим зайчиком меня к себе помАнит.
Снова голову мою дурманит,
Кровь, как прежде, в венах бьёт ключом!
И в росинках на ромашковых ресничках,
И в сплетённых виноградовых косичках,
В молоке парном речушки быстрой,
Вижу облик твой родной, и близкий...
Самой нежной трелью соловья
Продолжаю я любить тебя!