Я предатель

Кактус Аленка
Вечен то кто не возвратился к тебе сквозь ветры,
Верен тот кто отпустит - и вниз с моста,
Будто и не живу, закрываю глаза _моменты,
Подсчитаю слова - нам осталось около ста.

Мне б остаться, оставить все так как было,
Возвращаясь к нему в жизнь, постель и дом
Там так жутко гнетёт , безжалостно и уныло,
Я ломаю себя "вон из сердца и просто вон"

Ну не вышло не с ним, не с тобой. Я предатель,
Обещаю тебе не встречаться. Ты только снись...
Надо мною, сверху уже смеётся создатель
Нежно шепчет на ухо :-"дурочка, всё! смирись".