Бирюза твоих глаз как кинжал...

Георгий Раенков
       О. - сан

Бирюза твоих глаз как кинжал -
Режет сердце до боли знакомой.
Я тону в этом омуте зал, -
В роднике серебристом, бездонном.
Этот взгляд недоверчивых грез,
Он хрустальный, влекущий безбрежно...
Бирюза заколдованных глаз, -
Камень мой - драгоценный и нежный.

         *

Не оставайся недотрогой,
Я буду ждать тебя всегда.
Хочу быть посланным от Бога
Твоей звезде и навсегда!

       2007