Суть

Николай Казаков30
          Суть
Суть России в      улыбке
На устах рожениц
И в  политике гибкой
И в любви без границ!
Все привычно не ново
Красота на постой
И в руках рулевого
Курс по  сути простой
Чтоб жила на    корню
Радость новому дню!
      26.02 …