На Радуге...

Лена Болдырева
Мы на Радуге - на Радуге
нет ни горя, ни обид…
Рассказать друзьям, порадовать -
здесь и тело не болит,
и не тычет в брюхо колышком
страшный голод – отступил,
а ещё - тепло, и Солнышко
дарит нам довольно сил.
Здесь и рыбы всё - летучие -
жертвы алчных рыбаков...
Проведем мы годы лучшие
среди Райских берегов.
Пусть жестокий люд беснуется,
нам до них и дела нет.
Позади мороз и улица,
впереди любовь и свет.