В моей судьбе тепло твоё

Марина Нестеренко 2
О, Солнце дивное моё,
Ты так прекрасен в час рассвета.
В моей судьбе тепло твоё,
Лучами я сейчас согрета!

Я в изумленье от тебя,
Смущаюсь, опуская глазки
И чувствую в душе любя,
Что жизнь настала, словно сказка!

Касаясь сердца моего,
Надежду ты вселил мне в душу
И тайну мира твоего,
Во все века я не нарушу!
26.02.2018.

1.
"Душа твоя поёт зимой.
Так, что же будет с ней весною?
Куда ты движешься судьбой,
В пути, тропинкою Земною?"
Лев Дмитриев   26.02.2018 22:58 
2.
"Когда жизнь в сказку превратилась,
Любовь на небо водрузилась,
Но, жизнь идет, идет, идет,
Земля опять к себе зовет..."
Александр Ермилов, Майкоп   01.03.2018 20:30