Прочитай мне стихи

Анатолий Бесшапкин 2
(случай в одноклассниках от 25.02.18г.)

Я не знаю, что мне прочитать?
Я не знаю, о чём говорить?
Но, хочу почему-то обнять,
По мальчишечьи превосхитить.

Как сторонку свою, и тропу,
Что однажды сюда привела,
Моих лет, той учёбы  - стопу,
Что по жизни помочь мне могла.

Пусть по жилам прольётся, тот ток,
Наших радостей, может и бед.
Но скажу в учёбе, был толк,
Если, я, есть такой человек.

И никто группу «Б» не собрал,
В суете этих лет, не поймёшь…
Но, час встречи, как будто причал:
«А, от светлых годов не уйдёшь».

Мы когда-то все были в раю,
И сады цвели лишь для нас!
И об этом нисколько не вру,
Нашу группу собрав, словно класс.

И  в тот сказочный бал выпускной,
Яблок «Пепина» нам принесли,
Чтобы мы не прошли стороной,
И мечты, словно факел несли.

Сорок лет проходив по пути,
Мы вдруг поняли, надо прильнуть,
Лучших  дней, нам нигде не найти;
Словно в зеркало в юность взглянуть
           Выпускник РСХТ, п. Волжский