Еще аллегория

Ольга Васильева-Даниелян
Не надо было держать
Птичек в клетке.
Получилась аллегория
Твоей собственной жизни.
Как снегирь нахохлившийся
И обиженный...
Но у тебя есть крылья,
Пускай пока сложенные.

26.02.2018