гл III. Вообще меня достали

Бро-Мес
     Данное произведение, просто не смогло не появиться на свет,
          на фоне всеобщего помешательства переделок песни
                (На музыку Веllе/Эсмеральда)

Все, довели меня уже до точки,
Тем, что на «Бэль» не написал ни строчки.
И. К тому же угрожают больше не поить
Коль я посмею, текста к ней не сочинить.
          Ведь даже в среднестатистической семье,
          Где у детей еще развитье «на нуле».
          Ныряя вечером в холодную постель
          Мурлычат многие под нос мотивчик –«Бэль».

Я, не могу уже сложить и фразы..
А, мне твердят:–Нелепые «отмазы».
Но, но вдохновенья моего иссяк запас,
И заблудился на просторах мой «ПЕГАС».
          Ведь я мотаюсь по стране этой большой,
          Не успевает тот крылатый конь за мной.
          И «нескладуха» в его конской голове:
          – Вчера с Урала звал, а сам уже в Москве.

Но, мне придется все ж его дождаться,
Чтоб со своею шкурой не расстаться.
Ведь, коль не сумею я им текста предъявить,
Ко мне грозились гильотину применить!
          Где взять мне мысли восхитительный полет?
          Ведь не поэт я, а всего–лишь рифмоплет.
          Без рифмы этой мне не обрести покой,
          Я что угодно сочиню за ночь с тобой.