Картина

Маняк 1
Сижу и рисую я твой портрет
О Боже как ты красива
Но что-то тревожит, и радости нет
Ведь ты же всего лишь картина

А я так мечтаю чтоб ты ожила
И я любовался тобою
Во всем этом знаю виноват только я
Тебя создал я своею рукою

Твоя картина теперь у меня на столе
И уже мне не будет покоя
Я влюбился так сильно в картину свою
Сам страдаю от своего горя