Последние зимы аккорды...

Людмила Крупицкая Чайка
              Что-то  зима  рассвирепела-
              "под  занавес"  морозы засвистели,
              холода и днём,  и ночью бьют  рекорды,
              видно, это  последние  зимы  аккорды.
              Но  всё  равно зиме  не  верховодить-
              март  и  весна стоят уж  на  пороге!
              И  Солнце  посылает  нам  надежду,
              что  любит  оно Землю,как и прежде.
              Всё  выше поднимается  оно над горизонтом,
              осматривает  с  высоты  покровы  снега-
              сколько  работы  ждёт его весною,
              чтоб  зазвенели  дружно  все  капели ?
              Весну  мы ждём, Солнце, с  нетерпеньем...
              Весна  -природы  пробужденье ,
              и сердце  наше  отзывается волненьем  !