лосиный остров

Алексей Смирнов 84
Лосиный остров он прекрасен!
Частица леса и зверей!
Находится он на востоке родимой матушки моей!
Тут во дворы приходят лоси!
Мы сами в лес идёт дышать!
Гуляем вместе,мы с друзьями!
С детьми идем туда гулять!
Покормим белок,ветки убираем!
Шашлык пожарим и уйдём!
Велосипед и даже лыжи,встречает лес довольный нас!
Зимой бело там словно пепел!
Весной цветёт и пахнёт лес!
А осень только лишь настанет из листьев выстроен ковёр!
И как же тут не восхищаться,когда кругом сплошной дурдом!